004年星期三巴西甲级联赛巴伊亚队对维多利亚·

[/S2主场球队的近况/]

巴伊亚上周末在主场与宗座1比1战平。巴伊亚在第22分钟率先投球,但13分钟后扳平了比分,后腰拉斐尔·米兰达提供协助,中锋费尔南达·奥(fernanda O)用左脚在禁区中央击中达蒙。赛后两人都得了7.40分,拉斐尔·米兰达被选为比赛中的最佳球员。巴伊亚的投篮命中率为17-8,投篮命中率为4-3,失误率为7-5,盖帽率为6-0,角球率为2-1,控球率为59%至41%,略微领先。蔻驰·克里斯托瓦尔·博尔赫斯将迎来这场比赛的三名主要球员:中后卫卢卡斯·丰塞卡(1814分钟首发20次,替补1次),中场海德(1855分钟首发22次,进球1次,助攻1次),前锋瓦利森(1250分钟首发14次,替补4次,进球3次,助攻4次)。上周末,三名球员因黄牌停赛。在周中进球后,本赛季从巴拉那竞技(Parana Athletic)加盟的fernanda Olympic,在他的24场比赛中,第一轮进了11个球,仅比球队单赛季个人进球记录少了2个球。

[/S2访问团的近况/]

维多利亚队上周末以2比3险胜圣保罗队。维多利亚在第5分钟和第66分钟落后了两次,但在第34分钟和第69分钟两次追平。第一个进球由前锋迪内(Dine)打进,左后卫胡安·朱尼尔(Juan Juniors)用左脚击中大门的中间角落,第二个进球由替补中场万德尔(Wandell)设定,迪内头球攻门右上角,侧翼位于禁区中央。然而,维多利亚中后卫卡杜在第87分钟进了一个自己的球,导致了球队最后的客场失利。维多利亚投篮12-17,投篮3-5,漏投4-5,盖帽5-7,角球3-7,控球率43%对57%。尽管输掉了比赛,维多利亚的中锋狄宁还是以8.20分被选为比赛中最好的球员。蔻驰·内·弗朗哥将缺少右后卫阿顿(11场比赛990分钟内2球3助攻)和阿根廷中场埃斯库德罗(17场首发1455分钟内2球3助攻)。上周末,两名球员都获得了本赛季的第三张黄牌。他们将在本周中期被停职。丹尼尔博尔赫斯和万德尔在上周末贡献了助攻,他们将取代他们。

参与记录

这两支球队本赛季第一次在维多利亚主体育场以0-0平局相遇。在10月6日的非正式杯赛中,维多利亚在主体育场以3比0击败巴伊亚。然而,两个队在比赛中都与年轻球员一起比赛,比赛结果几乎没有参考价值。作为同一个州队,这两个队在本赛季初的州联赛中相遇了四次,维多利亚赢了3场,输了1场。维多利亚在近10场比赛中保持不败,赢得5胜5平。她最近去过巴伊亚三次,赢了两胜一平,进了15个球,输了7个球。她在一场比赛中至少进了3个球,并且和对手打了一场大赛。最近一场客场比赛是本赛季在国家联赛中以7比3获胜。自2000年以来,这两个队已经打了47场比赛。巴伊亚赢得了12分,平局15分,平局20分,进了59个球,输了82个球。其中,23个队赢了5个,平了7个,平了11个,进了29个球,输了46个。在维多利亚的最后三场主要战役中,巴伊亚都和他的对手进行了大赛。

赛点

巴伊亚在过去四场巴亚比赛中保持不败,主场1胜3平,在过去三场比赛中与对手进行了小规模的比赛。维多利亚最近输掉了上周末的比赛,结束了巴基斯坦的第七轮不败(4胜3平)。在过去的7轮比赛中,除了主场输给0-0和格雷米奥,她在另外6场比赛中至少进了2个球。在最近的9场客场比赛中,维多利亚在8场比赛中的一场比赛中打入2球,并在连续5场客场比赛中与对手打了一场大赛。维多利亚最近的进攻是有保证的,她有望在这场德比中继续保持自己的表现优势。