周三007德伊01: 00布伦瑞克VS圣保罗1

William 1 . 833 . 404 . 00 Libo 1 . 663 . 404 . 33-> 1 . 733 . 504 . 33

布朗斯维克在联赛最后一轮不败的头衔被科特布斯打破,并在联赛中遭遇第一次失败。然而,经过15轮联赛后,该队仍然在联赛中排名第一。本轮联赛将面对最近反弹的“海盗”圣保利(St. Pauli),布伦瑞克坚固的防线将再次受到考验。圣保利在过去五场联赛中赢了三场,并在最后一轮主场以4-1赢得杜伊斯堡。解决了进球问题后,球队似乎恢复了上赛季的状态。在这一轮客场比赛中,圣保利将通过对排名第一的布伦瑞克的比赛再次证明自己的实力。

欧洲队不喜欢客场比赛的圣保利。尽管Libo最初的损失低至1.66英镑,但他对主队持乐观态度。然而,在后期,胜败的几率大幅度增加。加上客队基本面近期反弹,在客队获胜位置相对较高的初始损失下,Libo此时的盘很可能被客队阻挡。考虑到欧洲队的整体情况,虽然欧洲队尽力善待主队,但主队在联赛最后一轮失利后,胜利的位置不够统一。在随后的时期,东道主队胜利的总体增加甚至更加明显。结合许多公司相对较高的亏损水平,我个人认为此时应该注意亏损的保护意图。我们可以大胆地画两个队,画一个队。

周三019德甲03: 00弗雷堡VS拜仁慕尼黑0

William 9 . 005 . 001 . 33 Libo 8 . 004 . 501 . 28-> 9 . 005 . 001 . 33

在巴登-符腾堡德比的最后一轮比赛中,弗里堡3球主场战胜斯图加特,这是一个巨大的惊喜。在过去的五场比赛中,该队三胜两平。年轻的教练斯特里奇显然改变了球队。弗雷格在本轮主场对阵德国德甲冠军拜仁慕尼黑的比赛中的主场优势不可低估。拜仁慕尼黑这个赛季过得很顺利。在联赛的最后一轮,他们在主场以5分的优势战胜汉诺威,领先多特蒙德96分。如果多特蒙德在周中未能赢得并与对手平起平坐,拜仁慕尼黑极有可能击败弗雷格,扩大其在锦标赛中的领先优势。

欧洲队输掉了这场比赛,向客队拜仁慕尼黑队展示了这一点。威廉和莉博后来变成了同亏赢家,变成了9.0。在主队最近几天状态极佳,连科正在参加欧罗巴联赛的基本面下,这位高水平的赢家此时上场是极其困难的。考虑到欧洲薪酬竞争的现状,德国几家公司对主要的胜利将在高水平上举行并不乐观。虽然主队最近取得了优异的成绩,但考虑到目前薪酬竞争的形势,薪酬竞争的水平太高了。这场比赛的保护水平还不够。还应该注意的是,比赛并没有打开传球的大门。就个人而言,这是一种保护,当这场比赛不允许球的时候,客人可以获胜。客场比赛的拜仁慕尼黑值得称赞,可以以0分的成绩直接入选。